Sabores
Ainda inspirada no Dia de Reis

Receita de Coroa de pão com frutos-do-mar

Ter, 07/01/2020 - 14:20

Inspirada no Dia de Reis uma sugestão original! Prove esta receita!

Coroa de pão com frutos-do-mar

6 a 8 porções
Frigorifico: 2 dias
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar

Ingredientes:
1 pão em forma de coroa
2 ovos cozidos
50 g de delícias do mar
100 g de azeitonas descaroçadas
150 g de rúcula
1 dl de maionese magra
sal, pimenta, orégãos, tomates-cereja e bagas de romã q.b.

Preparação:
1- Corte o pão ao meio, obtendo duas coroas semelhantes, e reserve. Pique os ovos, as delícias do mar e as azeitonas e coloque tudo numa tigela. 
2- Junte a rúcula e a maionese à mistura anterior, tempere com sal, pimenta e orégãos e envolva bem.
 3- Cubra uma das metades do pão com a mistura e coloque a outra metade por cima. No centro da coroa , coloque tomates-cereja, cortados em gomos, e bagas de romã. 

Alternativa 
Substitua as delícias do mar por atum e junte milho cozido à receita.

Veja mais recitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Nova Gente no Instagram