Sabores Ver Video
ágata Roquette

Dá a receita de bacalhau com batata doce. Original!

Qui, 21/12/2017 - 07:07

Até ao Natal, vamos ajudá-lo a preparar uma Consoada saborosa e… saudável. A nutricionista Ágata Roquette ensina-nos a fazer batata doce recheada com bacalhau

Ágata Roquette é licenciada em Nutrição e Engenharia Alimentar pelo Instituto das Ciências da Saúde-Sul. Durante anos lutou contra o seu próprio peso, chegando a pesar na altura em que frequentava a faculdade 90 quilos. Atualmente dá consultas no seu consultório no Estoril e colabora com espaços como o Go Clinic no Atrium Saldanha, onde acompanha sobretudo mulheres grávidas e no pós-parto.

A convite do nosso site, a nutricionista foi para a cozinha e apresentou-nos batata doce recheada com bacalhau, uma alternativa saudável para a sua Consoada.

Siga a Nova Gente no Instagram