Castanhas estufadas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min
4 porções
Frigorífico: 4 dias
Não congelar
Ingredientes:
0,5 dl de água
1 cubo de concentrado de frango
500 g de castanhas sem pele
1 c. (de sopa) de manteiga
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 - Prepare o caldo de frango: Leve 0,5 l de água ao lume até ferver. Junte-lhe um cubo de concentrado de caldo de frango, misture bem e reserve.
2 - Num tacho, core as castanhas na manteiga. Regue com 1 dl do caldo de frango, tempere com sal e pimenta e tape com papel vegetal e a tampa. Estufe, em lume brando, entre cinco a dez minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Sugestão:
Junte 100 g de bacon picado ao refogado.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Nova Gente no Instagram