O Chef Fernando Semedo partilhou uma receita de bacalhau que vai ser uma ótima sugestão para o Natal.
Pode ser um petisco ou a refeição principal. As pataniscas de bacalhau, tão típicas no nosso País, nunca desiludem. Aprenda uma receita fácil e simples, no forno.
Dolores Aveiro é dona de umas receitas maravilhosas! Desta vez, a NOVA GENTE traz-lhe o prato da Consoada que faz as delícias de Cristiano Ronaldo!
Apesar de andar num ritmo diabólico, o chef aceitou o convite da NOVA GENTE e preparou um prato especial, mas mais acessível que o tradicional servido nesta época. Com os preços a subirem, os bolsos agradecem e as famílias portuguesas também.
Bacalhau não é o nome de um peixe. Entenda de onde vem a palavra que se refere ao alimento que, todos os anos, em dezembro, ocupa as mesas portuguesas.
Para uma noite de Natal perfeita, há que manter a tradição de partilhar com familiares e amigos um bom prato de bacalhau! Dê preferência às nossas sugestões que têm sempre um toque de originalidade.
Até ao Natal, vamos ajudá-lo a preparar uma Consoada saborosa e… saudável. A nutricionista Ágata Roquette ensina-nos a fazer batata doce recheada com bacalhau