Golo de ouro de CR7 dá liga dos campeões ao Real Madrid

É o primeiro português a conquistar pela terceira vez o troféu

Dom, 29/05/2016 - 09:50

"Vi que ia marcar o golo da vitória"

Após um empate de 1-1 no fim do prolongamento, o Real Madrid acabou por derrotar o Atlético de Madrid. Juanfran falhou o quarto remate para o Atlético de Madrid, enquanto Crisitano Ronaldo marcou o penálti decisivo para o Real Madrid, tornando-se o primeiro português com três títulos de campeão europeu.

Cristiano Ronaldo pediu ao treinador do Real Madrid, Zinedine Zidane, para marcar o último penalti de desempate da Liga dos Campeões de futebol, que deu a vitória ao Real Madrid sobre o Atlético de Madrid, na final de Milão. "Tive uma visão, vi que ia marcar o penalti da vitória e foi por isso que pedi a Zidane que me colocasse em quinto na lista", disse o jogador português, que com o remate certeiro colocou o desempate em 5-3.

CR7 é assim o primeiro português a conquistar pela terceira vez este troféu.