Sabores
Cristina Ferreira

"Massa à la Cristina". Saiba como fazer esta receita rápida e fácil da apresentadora

Sáb, 28/11/2020 - 09:20

Cristina Ferreira partilhou junto dos fãs uma receita do mais simples que há. Para além da massa, só precisa de mais 6 ingredientes e pouco mais de 10 minutos do seu tempo.

Cristina Ferreira partilhou com os fãs uma receita de massa, aparentemente deliciosa e fácil de fazer. A Diretora de Entretenimento e Ficção da TVI chamou-se "Massa à la Cristina" e contou como se faz.

O primeiro passo é cozer a massa. A apresentadora usou penne, mas cada pessoa pode usar o tipo que preferir. Depois de reservada a massa, faz-se o resto. "Numa frigideira, azeite, tomates cereja, espargos, mostarda em grão e gambas", começou por escrever nas stories do Instagram com a imagem do prato. "Junta-se a massa no final", acrescentou.

 

Mais uma sugestão para o confinamento

 

Esta não é a primeira vez que Cristina Ferreira partilha receitas que costuma fazer em casa, muitas delas que aprendeu com a mãe. A Maria deixa-lhe aqui mais uma sugestão da apresentadora, que já revelou várias vezes ser gulosa e gostar de comer.

Bolo de iogurte com canela

Nota: Pode substituir a canela por chocolate ou cacau

Ingredientes:

- 1 iogurte de aroma de morango ou banana (guardar a embalagem para servir de medida para o resto dos ingredientes);

- 3 doses de farinha (usando o copo do iogurte);

3 doses de açúcar;

1 dose de óleo;

4 ovos inteiros.

Preparação:

Misturar tudo e bater até ficar homogéneo; juntar a canela a gosto e voltar a bater; meter no forno numa forma previamente untada com manteiga.

 

Texto: Patrícia Correia Branco; Fotos: Reprodução redes sociais

Siga a Nova Gente no Instagram