Quem é que consegue resistir a um delicioso bolo de chocolate? Mafalda Teixeira foi uma das últimas convidadas a experimentar a cozinha do "Dois às 10" e ensinou Cláudio Ramos e Maria Botelho Moniz a fazer uma das suas receitas preferidas, muito fácil de fazer e que os miúdos adoram!
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 chávena de leite
- Meia chávena de chocolate em pó e um chocolate em barra de culinária 70% cacau para derreter
- Meia chávena de óleo de coco ou manteiga crua
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para empratar:
- 100g de framboesas
- 1 banana
- 1 Maçã
PREPARAÇÃO
- Comece por aquecer o forno a 180º C.
- Bater os ovos, o leite, o chocolate e o óleo, sem parar, até incorporar bem os ingredientes e obter um creme homogéneo.
- Misturar bem a farinha e depois o fermento. A massa ficar sem grumos.
- Unte uma forma com manteiga e chocolate em pó.
- Levar ao forno durante uns 25 minutos.
Bom apetite!
Fotos: Redes Sociais
Siga a Nova Gente no Instagram